mercredi 24 août 2016

Les Français passent aux algues laissant les fruits de mer aux bourgeois marocains

                           Résultat de recherche d'images pour "beaux plats d'algues"           Résultat de recherche d'images pour "beaux plats de fruits de mer"                                                          A gauche un plat d'algues ...           A droite un plat de fruits de mer
On consomme de plus en plus d'algues en France. C'est un aliment inférieur aux sardines, elles mêmes très dévalorisées surtout dans l'ancien Protectorat français, le Maroc.

Dans ce royaume des contrastes il y a une minorité plus ou moins formée par le colonialisme et ses séquelles. Ces bourgeois nouvellement arrivés se nourrissent comme les anciens rois de France qui aimaient les fruits de mer... 

A côté d'une immense majorité qui mange de la volaille aux hormones et d'un large pan de déshérités qui se nourrissent des pattes de poulet que les chiens ne trouvent plus: Elles sont soit grillées, soit cuites dans un tagine de pauvres; souvent en cachette dans les maisons-boîtes de sardines... La culture du "star" (cache-mal) permet, entre autres, aux bourgeois voleurs d'avoir la conscience tranquille...

Mais dommage que les riches ne restent pas riches plusieurs générations et les pauvres longtemps pauvres afin qu'on ait deux espèces humaines différenciées grâce à la bouffe... Ces grosses différences de bouffe constituent une autre face de cette société du nikah organisée par le capitalisme sauvage à la sauce islamique...


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