dimanche 25 janvier 2015

Islam/France: S'intégrer et détester le porc, le vin et le camembert ?

  
A tous les nouveaux arrivants arabo-musulmans, les douaniers français devraient cesser de s'intéresser au seul fait que leurs passeports arabes soient écrits de droite à gauche... Ils devraient penser faire aux musulmans un accueil digne de celui fait par les bédouins aux étrangers qui arrivent dans l'espace tribal: ils présentent du lait et des dattes, au Maroc c'est du thé à la menthe avec des gateaux, du couscous ou un tagine...
Les douaniers français devraient présenter des toasts de pur porc, un fond de verre de vin avec de l'eau et un petit morceau de camembert ou du bleu d'Auvergne... Si le "voyageur musulman candidat à la résidence dans l'Hexagone" se met à crier "Allah Akbar! " à la vue du porc, ou s'il vomit ou s'il refuse simplement de goutter ces nourritures françaises, la porte derrière lui est restée grande ouverte... Il doit retourner au bled pour essayer de mettre de l'ordre dans ses idées. Avant de revenir, il doit savoir que le porc a bien évolué en 1 400 ans: il n'est plus aussi sale qu'avant et il mange moins de sacs en plastique que le mouton...

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